鍋〈新宿セラピストスクール〉

2018年12月1日

皆さん、こんばんは!

本日もお疲れ様です♪

 

今日は日中、、ポカポカしてて暖かい(о´∀`о)

、、と思ったのもつかの間、

 

夜の冷たさ。

風も強く、足だしファッションには厳しかったです。。

 

女性の皆さん、足は冷やさず、、後できますので(泣)

 

皆さん、風邪引かないように気を付けてくださいね(>_<)

暖かい格好で、お過ごしください!!

 

もう、12月になりました。。

皆さん、もう『アレ』出しましたか??

 

冬の大定番『なべ』ですね!!

毎日は、、食費も増してしまうので、難しいですが、

週に一回は食卓に出てくるおうち、多いのではないでしょうか。

湯豆腐だけでも、なべが大活躍☆

しゃぶしゃぶでも、私は使っちゃいます♪

 

なべを家族で囲って、つつく、、最高の瞬間です( ☆∀☆)

 

はふはふと、

ぱくっと、

あちちとなりながら頬張るなべは

凍っていたからだの芯から、解かしてくれますね\(^o^)/

 

皆さんはなになべが好きですか??

 

キムチに

寄せ鍋、海鮮鍋、、

あと最近スーパーで見た、あるお野菜専門のなべ!

 

別に変わらないんじゃない?!

、、と思いながら、食べてみたら、

アゴだしが利いてて、すごく美味しいです!!

私は4種類くらいスーパーで見ましたが、食べてみる価値が有りそうです☆

 

あー、、なべ作りたくなってきました(笑)

皆さんのなべ情報、教えて下さい♪

 

心とからだが暖まるご飯で、この冬を乗りきりましょー!!

 

ただ、、美味しいものは、、

食べ過ぎ注意です☆

 

あとの後悔の波に襲われますので(笑)

 

本日も最後まで読んでくださり、ありがとうございます!

お疲れ様です♪