鍋〈新宿セラピストスクール〉
2018年12月1日
皆さん、こんばんは!
本日もお疲れ様です♪
今日は日中、、ポカポカしてて暖かい(о´∀`о)
、、と思ったのもつかの間、
夜の冷たさ。
風も強く、足だしファッションには厳しかったです。。
女性の皆さん、足は冷やさず、、後できますので(泣)
皆さん、風邪引かないように気を付けてくださいね(>_<)
暖かい格好で、お過ごしください!!
もう、12月になりました。。
皆さん、もう『アレ』出しましたか??
冬の大定番『なべ』ですね!!
毎日は、、食費も増してしまうので、難しいですが、
週に一回は食卓に出てくるおうち、多いのではないでしょうか。
湯豆腐だけでも、なべが大活躍☆
しゃぶしゃぶでも、私は使っちゃいます♪
なべを家族で囲って、つつく、、最高の瞬間です( ☆∀☆)
はふはふと、
ぱくっと、
あちちとなりながら頬張るなべは
凍っていたからだの芯から、解かしてくれますね\(^o^)/
皆さんはなになべが好きですか??
キムチに
寄せ鍋、海鮮鍋、、
あと最近スーパーで見た、あるお野菜専門のなべ!
別に変わらないんじゃない?!
、、と思いながら、食べてみたら、
アゴだしが利いてて、すごく美味しいです!!
私は4種類くらいスーパーで見ましたが、食べてみる価値が有りそうです☆
あー、、なべ作りたくなってきました(笑)
皆さんのなべ情報、教えて下さい♪
心とからだが暖まるご飯で、この冬を乗りきりましょー!!
ただ、、美味しいものは、、
食べ過ぎ注意です☆
あとの後悔の波に襲われますので(笑)
本日も最後まで読んでくださり、ありがとうございます!
お疲れ様です♪